首頁 在線留言 聯系我們
用人之道
人員招聘
 
 
衡量企業的規模,不在于人數的多少,而在它所能凝聚的力量大小
企業的發展離不開科技,而科技創新離不開人才。吳興久瑞物流機械廠在放眼全國招才引智的同時,通過引進、選拔、培養等多種途徑,從企業內部培養實踐型的高層人才,實現了從引進人才、使用人才、培育人才、激勵人才、留住人才五步曲。
引進人才:
湖州久瑞物流機械以海納百川的胸懷,與時俱進的膽略,開闊的人智視野,廣開渠道吸引人才。對于基層人員的吸納,通過人才網站、現場招聘會、校園招聘會、員工推薦等多種渠道;對于中層干部及行政崗位,公司建立內部競聘管理制度,所有崗位優先招聘內部員工,為有能力的員工提供發展機會;對于高層次人才,公司側重于通過獵頭公司、高級人才市場、行業推薦等方式吸收。
使用人才:
湖州久瑞物流機械堅持人才第一的經營理念,不拘一格使用各類人才。久瑞奉行不聽名聲而看行為,不問資歷而看潛力,不聽閑言而看實際,不憑好惡而趨理性,不以一事論英雄,也不以一錯定平生的用人原則,選拔和推薦優秀人才到能展現自己才能的崗位工作。中層管理干部以下的崗位全部采取競爭上崗的模式,面向全體員工進行公開競聘,以公開、公正、公平、擇優的原則,堅持德才兼備,從實際出發,采取筆試和綜合測評的方法選拔優秀的員工走上管理崗位。通過選拔和競聘相結合,排除了學緣、血緣、地緣等人際關系,擺脫了論資排輩的弊端。
吳興久瑞物流機械廠  網址:http://www.498772.tw Email:[email protected]郵編:313017 
地址:湖州市八里店鎮紫金橋紫荊街30號 聯系電話:0572-2262833 傳真號碼:0572-2262832   技術支持:hzhope.com
快乐12怎么算下期号码